“LA SARDEGNA IN TAVOLA” IL 9 E IL 10 FEBBRAIO A COMO CON IL CIRCOLO SARDO DEL CAPOLUOGO LARIANO

evento segnalato da LUCA RUIU

Il Circolo Culturale Ricreativo “SARDEGNA” di Como organizza un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.

Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30: Corso di cucina

L’antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal nostro Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.

Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili)

Costo: € 30,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 20,00

Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00: Pranzo tradizionale

Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef  Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l’agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l’inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali.

Costo: € 35,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 25,00

Luogo: “Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 – Como.

Per info e prenotazioni: Cell. 370-1351305, E-mail: como.giovanifasi@gmail.com


Nota: Alla conferma della prenotazione, al fine di definire il numero dei partecipanti (disponibili solo 50 posti), è preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente presso la sede del Circolo).

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *