L’Associazione Turistica Pro Loco di Ussassai
organizza
CORSO DI PANIFICAZIONE
Ussassai – sabato 1 e domenica 2 aprile 2017
Alla scoperta dell’antica tradizione del pane fatto a casa dei nostri nonni e riassaporare l’indimenticato gusto de’ su civargiu e de’ su pani biancu appena cotto in un forno a legna.
Ora sarà possibile riscoprire quest’arte grazie all’Associazione Pro Loco di Ussassai, che ha organizzato un corso di panificazione tradizione.
Il nuovo evento promosso dal sodalizio turistico si svolgerà a Ussassai, nel cuore della Sardegna, sabato 1 e domenica 2 aprile 2017.
Per l’occasione sono state organizzate anche una serie di iniziative culturali e ambientali per scoprire le bontà della cucina tradizionale e le panoramiche località del territorio. Sabato sera sarà possibile visitare il suggestivo Museo Etnografico, che custodisce tra l’altro anche una bellissima opera dell’artista Maria Lai. Domenica è in programma un pranzo tipico, preceduto in mattinata da un’escursione guidata alla scoperta delle campagne e dell’antica chiesa di “San Gerolamo”.
Per informazioni e prenotazioni (escursione e/o pranzo tipico della domenica), telefono: 3287260057 – 0782.55895 – email: prolocoussassai@tiscali.it.
INFO:
PRO LOCO USSASSAI
Via Don Bosco 81
08040 Ussassai (Og)
Email: prolocoussassai@tiscali.it
Telefono e fax: 0782.55895
http://www.proloco-ussassai.blog.tiscali.it
Facebook.com/ProlocoUssassai/
Ufficio stampa:
E-mail: proloco.uss.stampa@tiscali.it