di Paul Lostia
Domenica 16 agosto presso la Sardinian Cultural Association, il Circolo Sardo di Melbourne Australia, è stato celebrato il 28° anniversario del nostro sodalizio con un pranzo per Soci, Simpatizzanti e ospiti presso il ristorante “Pomodoro Sardo” in centro città di Melbourne. Il pranzo, preparato dal proprietario nonché chef Stefano Rassu con un menù che ha ricordato la nostra tradizionale gastronomica tra cui hanno spiccato i malloreddus, il maialetto e le seadas, Tutto è stato accompagnato da vini sardi. E’ stata una giornata conviviale che aveva l’obiettivo di promuovere la Sardegna tramite la sua rinomata cucina.
Altro momento clou per i numerosi presenti è stata la dimostrazione delle tradizioni culturali sarde grazie a Marco Frau e Stefano Rassu originari di Aritzo (Nu) che hanno preparato un sorbetto denominato in lingua
Sarda, ‘Sa Carapigna”. Il Circolo ringrazia Stefano e il suo staff per il loro sostegno che ormai dura da parecchio tempo.