I soci e i simpatizzanti della Sardinian Cultural Association si sono dati appuntamento presso il ristorante Il Pomodoro in Lonsdale St. per festeggiare il 26esimo anniversario della fondazione dell’associazione. Il convivio si è svolto in un’atmosfera di particolare allegria all’insegna del buon cibo tradizionale sardo che il titolare del ristorante Stefano Rassu ha preparato con attenzione. Una tavolata sarda ha accolto gli intervenuti che hanno gustato piatti tipici della cucina sarda come i maloreddus, il maialetto arrosto e inoltre bottarga e fregola. Il tutto accompagnato da buon vino, volti sorridenti e piacevoli conversazioni. Il Presidente Paolo Lostia dopo il benvenuto ai presenti ha colto l’occasione per ricordare vari eventi dell’associazione come il volume “Ajò in Australia – Let’s got to Australia”, pubblicato lo scorso anno e ringraziare caldamente quelle famiglie che continuano a dare il loro sostegno alle attività e iniziative programmate e i giovani del gruppo “Next Generation”, alcuni di loro presenti: Jennifer e Chiara Curcio. Una ricca lotteria ha concluso l’incontro, fra auguri e un invito a partecipare ai prossimi appuntamenti.
I 26 ANNI DEL "SARDINIAN CULTURAL ASSOCIATION" DI MELBOURNE (AUSTRALIA): L'ANNIVERSARIO DELLA FONDAZIONE ALL'INSEGNA DELLA CUCINA TRADIZIONALE SARDA
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