DAL 2 MARZO AL 6 APRILE, “MANDIGOS DE SU CONNOTU: CORSO DI CUCINA A SASSARI

di ANTONIO CARIA

Scadranno il 28 febbraio le iscrizioni al corso di cucina promosso dallo Sportello linguistico del Comune di Sassari curato dall’Istituto Camillo Bellieni e finanziato attraverso i fondi della legge 482/99.

Sei gli incontri previsti in sarà possibile riscoprire i piatti tipici della tradizione conoscerne le ricette e assimilarne i metodi di preparazione grazie alla guida del giornalista gastronomico Giovanni Fancello e all’operatrice linguistica, oltre che esperta di cucina sarda, Lucia Sechi.

Il laboratorio si svolgerà nella sede di Crema&Cioccolato in Largo Cavallotti 15 dal dal 2 marzo al 6 aprile, ogni lunedì dalle 16.30 alle 19.30.

Ogni settimana, prima della lezione, verrà indicata la lista degli ingredienti di cui munirsi per comporre il piatto. Per le iscrizioni è possibile inviare un messaggio all’indirizzo di posta elettronica istitutobellieni@gmail.com.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *