evento segnalato da LUCA RUIU
Il Circolo Culturale Ricreativo “SARDEGNA” di Como organizza un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.
Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30: Corso di cucina
L’antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal nostro Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.
Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili)
Costo: € 30,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 20,00
Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00: Pranzo tradizionale
Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l’agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l’inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali.
Costo: € 35,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 25,00
Luogo: “Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 – Como.
Per info e prenotazioni: Cell. 370-1351305, E-mail: como.giovanifasi@gmail.com
Nota: Alla conferma della prenotazione, al fine
di definire il numero dei partecipanti (disponibili solo 50 posti), è
preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente
presso la sede del Circolo).