di ENZO CUGUSI
Sabato 15dicembre, con inizio alle 15.30 proponiamo il laboratorio culinario deipapassinos, dolci sardi tipici dell’autunno, in particolare del periododei defunti…ma buoni tutto l’anno!
I laboratori organizzati dall’Associazione dei sardi in Torino “A,Gramsci” perdiffondere la cultura gastronomica sarda – cultura ricchissima che non si fermacome i più credono alla seada, porcetto o pecora bollita – sono rivolti sia aisardi di seconda e terza generazione che hanno così modo di conoscere (soventela ignorano) la cucina dei loro padri e dei nonni, sia ad un pubblico più vastocurioso e viaggiatore, appassionato di cultura, ambiente e persone. Raccontarela Sardegna, la sua cucina e i suoi sapori, partendo dallo studio dei singoliprodotti è più che mai vero: in pochi luoghi del mondo come in Sardegna il ciboparla del suo territorio e della sua gente. Se la Sardegna e in particolarel’Ogliastra è una delle poche “Blue Zone” al mondo una ragione ci sarà..
Info e prenotazioni: info@associazionegramsci.it – 3396991391 – 011-740227