INIZIATIVA A TORINO DELL’ASSOCIAZIONE “GRAMSCI” IL 15 DICEMBRE

di ENZO CUGUSI

Sabato 15dicembre, con inizio alle 15.30 proponiamo il laboratorio culinario deipapassinos, dolci sardi tipici dell’autunno, in particolare del periododei defunti…ma buoni tutto l’anno!  

I laboratori organizzati dall’Associazione dei sardi in Torino “A,Gramsci” perdiffondere la cultura gastronomica sarda – cultura ricchissima che non si fermacome i più credono alla seada, porcetto o pecora bollita – sono rivolti sia aisardi di seconda e terza generazione che hanno così modo di conoscere (soventela ignorano) la cucina dei loro padri e dei nonni, sia ad un pubblico più vastocurioso e viaggiatore, appassionato di cultura, ambiente e persone. Raccontarela Sardegna, la sua cucina e i suoi sapori, partendo dallo studio dei singoliprodotti è più che mai vero: in pochi luoghi del mondo come in Sardegna il ciboparla del suo territorio e della sua gente. Se la Sardegna e in particolarel’Ogliastra è una delle poche “Blue Zone” al mondo una ragione ci sarà..

Info e prenotazioni: info@associazionegramsci.it – 3396991391 – 011-740227

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *