Un viaggio nell’entroterra sardo, dal Campidano alla Barbagia, alla scoperta di terre che nella
stagione autunnale assumono un fascino particolare, ricco di colori e sapori, in un itinerario
esperienziale che coniuga sapientemente vino e gastronomia a natura, archeologia, cultura e
tradizioni.
GIOVEDI 05 OTTOBRE – ARRIVO IN SARDEGNA
Arrivo in Sardegna presso aeroporto di Cagliari Elmas, accoglienza e trasferimento in città.
Pomeriggio: visita di Cagliari e dei suoi principali attrattori turistici e panoramici.
Cena e presentazione del tour presso Cucina.eat.
Pernottamento presso HOTEL/B&B a Cagliari.
VENERDI 06 OTTOBRE – LA MARMILLA E LA SUA STORIA
Colazione in struttura.
Trasferimento a Barumini (sito Unesco): visita guidata del sito archeologico.
Trasferimento a Gergei presso Azienda Olianas: la produzione dei vini secondo antichissimi riti e tradizioni della Sardegna ma non solo.
Pranzo presso agriturismo locale (menù locale, bevande incluse).
Trasferimento a Laconi: passeggiata guidata del Parco Aymerich (o visita del Museo dei
Mehnir). Arrivo nel Mandrolisai in serata, sistemazione in struttura.
Pernottamento presso HOTEL/B&B/Agriturismo a Tonara/Aritzo/Sorgono.
SABATO 07 OTTOBRE – IL MANDROLISAI E LE SUE TRADIZIONI
Colazione in struttura.
Trasferimento ad Atzara.
Visita guidata della vigna e della Cantina Fradiles, incontro con produttori e degustazione
di vini.
Visita del Laboratorio “La Robbia” di Maurizio Savoldo: dalle piante ai colori, laboratorio di
tintura naturale dei tessuti.
Fine mattinata: trasferimento ad Aritzo.
Pranzo con menù degustazione di prodotti tipici barbaricini presso “Casa della Nonna” ad Aritzo.
Visita del laboratorio de “Sa Carapigna”, a seguire visita guidata del centro di Aritzo, musei e artigiani.
Trasferimento a Belvì e visita al Maestro Bottaio: la produzione delle botti di legno in Sardegna, una tradizione tramandata da generazioni.
Pernottamento presso HOTEL/B&B/Agriturismo a Tonara/Aritzo/Sorgono.
DOMENICA 08 OTTOBRE – LA VENDEMMIA IN SARDEGNA
Colazione in struttura.
Trasferimento in vigna per la Vendemmia: mattinata di lavoro e conoscenza nelle vigne del Mandrolisai.
Pranzo in vigna presso agriturismo (con sommelier e approfondimento tecnico sui vini).
Pomeriggio: trasferimento a Sorgono, visita della Cantina del Mandrolisai e del Museo del Legno.
In serata visita dei principali attrattori del territorio (Menhir) e aperitivo con vini del Mandrolisai. Al termine della serata, trasferimento presso le strutture per il pernottamento.
Pernottamento presso HOTEL/B&B/Agriturismo a Tonara/Aritzo/Sorgono.
LUNEDI’ 09 OTTOBRE – LA BARBAGIA DI OLLOLAI TRA STORIA E TRADIZIONE
Colazione in struttura.
Trasferimento a Orgosolo e visita guidata del bellissimo centro storico e dei suoi murales.
Fine mattinata: trasferimento in vigna e degustazione dei vini presso Cantina Gungui a
Mamoiada.
Pranzo con menù tipico barbaricino presso vigna locale.
Pomeriggio: visita guidata di Mamoiada e dei Musei delle Maschere e delle tradizioni contadine.
Trasferimento a Cagliari, arrivo in tarda serata.
Pernottamento presso HOTEL/B&B a Cagliari.
MARTEDI’ 10 OTTOBRE – IL CAMPIDANO
Colazione in struttura.
Trasferimento a San Sperate e visita guidata del bellissimo centro storico e del Museo Pinuccio Sciola, il Suono delle Pietre e il grande artista.
Breve sosta presso Chiesa Romanica e trasferimento presso Cantina Ferruccio Deiana.
Visita guidata e degustazione dei vini.
Pranzo libero.
Conclusione del tour e saluti finali.
In serata trasferimento e partenza da aeroporto di Cagliari Elmas
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Per informazioni e preventivi si prega di contattare Eurotarget Viaggi come segue:
Tel. 0241270711 – info@eurotargetviaggi.it
QUOTE DI PARTECIPAZIONE (PER PERSONA)
Partenza il 05/10/17 con volo da Milano Linate o Roma Fiumicino
Per partenze da altri aeroporti seguirà specifica quotazione.
Quota base (minimo 20 partecipanti) Euro 885,00
Quota base (minimo 06 partecipanti) Euro 970,00
Supplemento camera singola Euro 130,00
La quota include:
- · assicurazione medico-bagaglio
- · volo di linea Milano Linate o Roma Fiumicino – Cagliari – Milano Linate o Roma Fiumicino
- · trasferimenti (intero tour) in autobus/minibus
- · 05 pernottamenti in hotel*** oppure agriturismo oppure B&B
- · 05 prime colazioni (06-07-08-09-10 Ottobre)
- · 1 cena e presentazione tecnica del tour presso Cucina.eat (05 Ottobre)
- · 4 pranzi (06-07-08-09 Ottobre)
- · ingresso e visite guidate ai musei previsti
- · guida turistica (intero tour), accompagnatore e assistenza durante tutto il tour.
La quota non include:
- · quota d’iscrizione 10 euro
- · garanzia annullamento viaggio facoltativa (circa 60 euro per persona)
- · tutto quanto non espressamente citato nel programma di viaggio.
Saldo dei servizi:
- · acconto del 30% richiesto in fase di prenotazione
- · saldo entro il 15/09/17.
Recesso del consumatore (penalità di annullamento):
- · dalla data di prenotazione al 15 settembre: 30% della quota
- · dal 15 al 28 settembre: 50% della quota
- · dal 28 settembre : nessun rimborso.