UNA GIORNATA NEL PARCO DEL CURONE PER I SOCI DEL CIRCOLO “REMUNDU PIRAS” DI CARNATE


riferisce Gianni Casu

Archiviata con successo la grigliata 2017 organizzata dal Circolo R. Piras di Carnate all’interno del parco del Curone. Per i soci e gli amici della Sardegna trascorrere una giornata a Ca Soldato e stato meraviglioso: camminare nei sentieri, visitare il museo, pranzare sotto una grande cupola di verde, gustare i Malloreddus alla Campidanese preparati da Gianni Casu e Carboni Salvatore, le Costine e le Orate alla brace sapientemente cucinate da Piseddu Igino, Casu Leonardo, Ghisu Giuseppe e Ledda Maurizio. Il pranzo e stato innaffiato con Cannonau di Jerzu e Vermentino di Alghero presente anche l’Acqua sarda SAN Martino di Codrongianos (SS) Naturalmente non poteva mancare il Formaggio semi stagionato Tanca Majore del Caseificio di Villanova Monteleone nonché torte e digestivi vari portati da casa loro dai commensali. Presente alla giornata nel parco il Coordinatore FASI della Lombardia Giuseppe Tiana e la sua gentile consorte. Un ringraziamento particolare va: All’ente Parco, alle Guardie Forestali, alla CIBUS di Mauro Ardu per la loro cordiale e fattiva collaborazione.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Un commento

  1. Grazie a Voi per avermi dato questa opportunità di stare insieme a degli amici speciali e socievoli, ottima anche la cucina. Grazie di cuore a tutti quelli che hanno reso con il loro impegno una giornata speciale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *