eventi segnalati da Maurizio Sechi
Oggi lunedì 10 aprile alle ore 20.30 presso la sede dell’Istituto Alberghiero (IPSSAR “M. Soldati”) di Gattinara inizierà il Corso di Cucina Sarda a cura dello chef sardo Gianfranco Fadda, il quale si occupa di ristorazione in Sardegna ed è docente presso la scuola di cucina all’ENAIP di Vimercate (Monza Brianza).
Scopo del progetto è la valorizzazione del prodotto di eccellenza di Sardegna, selezione Sarda Tellus FASI, tra cui citiamo Fiore Sardo DOP, Pecorino Sardo DOP, Olio Extravergine di Oliva Sardegna DOP, Zafferano di Sardegna DOP, Vermentino di Gallura DOCG
Il corso è aperto a tutti, con prezzo ai soci di € 30, comprensivi di formazione, degustazione piatti e manualetto con le ricette che verranno presentate.
PROGRAMMA (dalle 20.30 alle 22.30 – IPSSAR Gattinara)
– 10/04/2017 – dimostrazione 1: Antipasti sardi
– 20/04/2017 – dimostrazione 2: Primi piatti sardi
– 27/04/2017 – dimostrazione 3: Secondi piatti sardi
– 05/05/2017 – dimostrazione 4: Dolci sardi
Al termine del corso si svolgerà una cena di degustazione sardo piemontese, con la collaborazione dei ragazzi e docenti dei due istituti di Gattinara e Vimercate
CENA DEGUSTAZIONE (ore 20 – IPSSAR Gattinara)
– 06/05/2017 – con piatti a base di materie prime sarde e piemontesi, accompagnati da vini delle due regioni
– Info e Prenotazioni: 334-122.9880, info@cuncordu.it