LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO "PASTA, STORIA E AVVENTURE DI UN CIBO TRA SARDEGNA E MEDITERRANEO" DI GIOVANNI FANCELLO, IL 1° GIUGNO AL CIRCOLO "LA QUERCIA" DI VIMODRONE


riferisce Gianni Demartis

Domenica 1 Giugno 2014 – ore 18,30 – presso il Circolo “La Quercia” di Vimodrone in Via Fiume 22.

Con la preziosa collaborazione di Roberto Paddeu e Nicolas Aru, presentazione del libro “Pasta, Storia e avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo” di Giovanni Fancello, edito da Edes e Magnum di Sassari.

A seguire, degustazione di alcuni tipi di pasta prodotta dal pastificio Spada e Tanda di Thiesi proposta da Giovanni Fancello e accompagnata dai vini della cantina sociale Contini di Cabras. Prenotazione obbligatoria.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *