di Massimiliano Perlato
E’ in Canada il famoso cuoco sardo Roberto Serra. Nel periodo della sua permanenza oltre oceano – come ci comunicano i sardi di Montreal – Roberto ci accompagnerà in un viaggio lungo le tradizioni culinarie sarde, permettendoci di gustare dei piatti dai sapori autentici e prelibati. La sua presenza a Montreal prevede lo svolgimento di un corso di formazione per giovani cuochi che è culminata in una serata gastronomica presso l’Institut Culinaire Jacques Rousseau di Longueuil. Per l’occasione si è tenuta una piccola raccolta fondi per la regione Sardegna, recentemente colpita da una alluvione dalle dimensioni importanti passata ormai alla storia come “ciclone Cleopatra”. Le fotografie di Alessandro Cani hanno fatto da sfondo all’evento. Nel programma che l’Associazione dei Sardi del Québec ha preparato per Roberto Sanna inoltre erano previsti una breve dimostrazione di cucina sarda presso il prestigioso Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec e una giornata a tema aperta a tutti in collaborazione con la boutique di prodotti italiani di alta gamma Travaglini che ha accolto il cuoco nella giornata conclusiva del 25 gennaio.
Ringraziamento ufficiale con "l’associazione dei Sardi del Quebec" , a Montreal.
Un gruppo veramente unito con Persone di grande Rispetto, innamorati della Sardegna.
Complimenti siete grandi.