di Loredana Manca
Con l’organizzazione del circolo sardo “Grazia Deledda” di Mar del Plata, è stato organizzato un interessantissimo e stupendo corso di cucina sarda: “Le tradizioni che continuano – I sapori genuini della cucina sarda a Mar del Plata”, per far conoscere la realtà importanti radicate nel territorio, che proseguono a conservare le antiche tradizioni, una Sardegna ancora incontaminata puntando esplicitamente sugli ingredienti tipici della cucina sarda che sono si molto differenziati ma nello stesso tempo semplici e naturali.
Il Corso è stato tenuto da Francisco Rocco per gli allievi della Scuola Superiore Alberghiera.
Responsabili del Progetto:
Loredana Manca: Presidente Circolo Sardo Grazia Deledda – Mar del Plata.
Francisco Rocco: Chef Internazionale.
Prof. Mario J. Santander Spadaro: Direttore Escuela Superior Hotelería y Gastronomía “Sede GOURMONDE 2011 – Mar del Plata”.
Prof. Ricardo Christiansen: Prof. Escuela de Hotelería y gastronomía – Mar del Plata.
Invitato Speciale: Chef Olivier Falchi del Sofitel Buenos Aires Arroyo
Grazie mille , un abbraccio affettuoso e auguri di bellissimi FESTE!!!
a milano e provincia un corso no?