LO SCONTRO CRUCIALE CON IL VERONA FINISCE IN PARITA’: IL CAGLIARI RIMANE NELLE SABBIE MOBILI DELLA CLASSIFICA

Termina 1-1 la sfida di Pasquetta tra Cagliari e Verona. Una gara combattuta che ha visto i veneti passare in vantaggio con Bonazzoli al 30’, per poi essere ripresi nel secondo tempo da Sulemana. Un punto importante che permette di guardare con fiducia alla sfida di domenica prossima contro l’Atalanta.

Tornano tra i titolari Luvumbo e Mina, entrambi recuperati durante la sosta. Confermati per il resto Zappa, Dossena e Augello davanti a Scuffet con Makoumbou e Deiola in mediana. Completano l’undici Lapadula, Shomurodov e Nandez.

Dopo 30’ di sostanziale equilibrio, con il Cagliari pericoloso a più riprese grazie alle sgroppate di Nandez sulla destra, è il Verona a sbloccare il risultato all’improvviso con un tiro di sinistro di Bonazzoli che batte l’incolpevole Scuffet.

La reazione dei ragazzi di Ranieri è immediata, ma gli ospiti si difendono con ordine e non concedono particolari occasioni ai rossoblù che vanno al riposo sotto di una rete.

Il secondo tempo sembra iniziare in salita quando Lazovic sigla il raddoppio, annullato però per fuorigioco dal VAR. Nel Cagliari intanto cambiano gli interpreti perché entrano Viola, Sulemana, Oristanio e Prati.

È proprio il centrocampista ghanese a pareggiare i conti sganciano un destro di controbatto dal limite dell’area che non lascia scampo a Montipò e fissa il risultato sull’1-1.

Sul finale le chance di vittoria passano dai piedi di Luvumbo, bravo a crearsele, non altrettanto fortunato nella realizzazione, neutralizzata dagli ottimi interventi del portiere ospite. Il triplice fischio decreta il pari tra Cagliari e Verona.